Ir directamente a la información del producto
1 de 3

FEMMEUP REPAIR · Rosa Mosqueta BIO

FEMMEUP REPAIR · Rosa Mosqueta BIO

Precio habitual 25,95€
Precio habitual Precio de oferta 25,95€
Descripción

REPAIR es un aceite vegetal de rosa mosqueta BIO, obtenido de sus semillas y naturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados.

Está especialmente pensado para aquellas rutinas en las que se busca un cuidado más nutritivo y reparador, especialmente en piel madura, seca o con marcas visibles.

Por su perfil cosmético, encaja especialmente bien en la rutina de noche.

 

 Cuidado nutritivo para piel madura, marcas y pérdida de elasticidad 

 Aceite vegetal de rosa mosqueta BIO pensado especialmente para acompañar las rutinas de piel que buscan nutrición, elasticidad y cuidado de marcas. 

EL MEJOR PARA:

  • Piel madura
  • Piel seca
  • Marcas
  • Elasticidad
  • Rutina nocturna

¿ES PARA MI?

REPAIR puede ser para ti si:

  • Tu piel está seca o necesita una nutrición más intensa.
  • Buscas cuidar marcas visibles en la piel.
  • Quieres incorporar un aceite a tu rutina de piel madura.
  • Notas una pérdida de elasticidad.
  • Prefieres utilizar aceites vegetales durante la rutina nocturna.

INGREDIENTES

Aceite de semilla de rosa mosqueta BIO

Naturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados.

BENEFICIOS

  • Especialmente indicado para piel madura.
  • Ideal para piel seca.
  • Acompaña el cuidado cosmético de marcas.
  • Adecuado cuando existe pérdida de elasticidad.
  • Ideal para incorporar a la rutina nocturna.

CÓMO UTILIZARLO

Aplicar unas gotas sobre la piel limpia, preferentemente durante la rutina nocturna.

Masajear suavemente sobre rostro, cuello o zonas específicas que se quieran cuidar.

Puede aplicarse también de forma localizada sobre marcas.

Uso externo.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cuándo es mejor utilizarlo?
Está especialmente planteado para incorporarlo a la rutina de noche.

¿Es adecuado para piel madura?
Sí. Es uno de los principales perfiles de piel para los que se ha planteado REPAIR.

¿Puedo aplicarlo solo en determinadas zonas?
Sí. Puede utilizarse tanto dentro de la rutina facial como de manera localizada sobre zonas concretas.

¿ POR QUÉ ROSA MOSQUETA ?

La rosa mosqueta es un aceite vegetal caracterizado por su contenido en ácidos grasos poliinsaturados y ampliamente utilizado en cosmética dentro de rutinas destinadas al cuidado de la piel seca, madura y con marcas.



INDICACIONES ESPECIALES

Uso externo.

Ver todos los detalles

Ser mujer es un viaje, vívelo con armonía.

Fórmulas naturales para sentirte bien, siempre.

Empieza tu bienestar